Davy Tissot

Candidat France au Bocuse d’Or 2021

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Kazuyuki Tanaka

Chef du restaurant Racine** à Reims

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Omnivore

Omnivore Food Festival – du 11 au 13 septembre au parc Floral de Paris

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe, du Bloempot et de l’estaminet Bierbuik-Bloemeke à Lille

Marie-Aude et Serge Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

La Maison Sibilia

Bruno Bluntzer – Charcuterie-traiteur à Lyon

Maison Kayser Lyon

Artisan-Boulanger

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Marie-Aude et Serge Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

La Maison Sibilia

Bruno Bluntzer – Charcuterie-traiteur à Lyon

Kazuyuki Tanaka

Chef du restaurant Racine** à Reims

Maison Kayser Lyon

Artisan-Boulanger

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe, du Bloempot et de l’estaminet Bierbuik-Bloemeke à Lille

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Davy Tissot Candidat France au Bocuse d'Or 2021

Davy Tissot

Candidat France au Bocuse d’Or 2021

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Omnivore

Omnivore Food Festival – du 11 au 13 septembre au parc Floral de Paris

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon