Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon

Maison Kayser Lyon

Artisan-Boulanger

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe, du Bloempot et de l’estaminet Bierbuik-Bloemeke à Lille

Marie-Aude et Serge Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Kazuyuki Tanaka

Chef du restaurant Racine** à Reims

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

La Maison Sibilia

Bruno Bluntzer – Charcuterie-traiteur à Lyon

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Restaurant Paul Bocuse

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

La Maison Sibilia

Bruno Bluntzer – Charcuterie-traiteur à Lyon

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Kazuyuki Tanaka

Chef du restaurant Racine** à Reims

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe, du Bloempot et de l’estaminet Bierbuik-Bloemeke à Lille

Davy Tissot Bocuse d'Or 2021

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

Maison Kayser Lyon

Artisan-Boulanger

Marie-Aude et Serge Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Restaurant Paul Bocuse