Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Anne Etorre

Auteure des ouvrages Le grand livre des Agrumes et Olympe

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s des restaurants Ombellule* et Brasserie Roseaux, véritable brasserie à la française à Lyon.

Micro Sillon

Bar à vin-Restaurant à Lyon porté Joanna Figuet et les chefs Mathieu Rostaing Tayard et Floriant Rémont.

Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Maison Bernachon

50 ans de l'entremets Président.

Radisson Blu Lyon

Radisson Blu Lyon, hôtel**** au sommet de la Tour Part Dieu, restaurant gastronomique Celest et Bar restaurant Crayon.

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, de Krevette à Lille, des Bierbuik à Lille et au Mont Noir et de Klok à Bruxelles

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Roliko

Le spot des bons vivants à Lyon orchestré par les chefs Floriant Rémont et Nicolas Pascaud en cuisine, et Amélie Fangauthier en salle.

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Maison Terrasson

Boulangeries à Lyon et Sainte-Foy-lès-Lyon

Micro Sillon

Bar à vin-Restaurant à Lyon porté Joanna Figuet et les chefs Mathieu Rostaing Tayard et Floriant Rémont.

Anne Etorre

Auteure des ouvrages Le grand livre des Agrumes et Olympe

Davy Tissot Bocuse d'Or 2021

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

Roliko

Le spot des bons vivants à Lyon orchestré par les chefs Floriant Rémont et Nicolas Pascaud en cuisine, et Amélie Fangauthier en salle.

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Maison Bernachon

50 ans de l'entremets Président.

Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Radisson Blu Lyon

Radisson Blu Lyon, hôtel**** au sommet de la Tour Part Dieu, restaurant gastronomique Celest et Bar restaurant Crayon.

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s des restaurants Ombellule* et Brasserie Roseaux, véritable brasserie à la française à Lyon.

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, de Krevette à Lille, des Bierbuik à Lille et au Mont Noir et de Klok à Bruxelles

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Maison Terrasson

Boulangeries à Lyon et Sainte-Foy-lès-Lyon