Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, de Krevette à Lille, des Bierbuik à Lille et au Mont Noir et de Klok à Bruxelles

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Roliko

Le spot des bons vivants à Lyon orchestré par les chefs Floriant Rémont et Nicolas Pascaud en cuisine, et Amélie Fangauthier en salle.

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s des restaurants Ombellule* et Brasserie Roseaux, véritable brasserie à la française à Lyon.

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, de Krevette à Lille, des Bierbuik à Lille et au Mont Noir et de Klok à Bruxelles

Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Roliko

Le spot des bons vivants à Lyon orchestré par les chefs Floriant Rémont et Nicolas Pascaud en cuisine, et Amélie Fangauthier en salle.

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s des restaurants Ombellule* et Brasserie Roseaux, véritable brasserie à la française à Lyon.

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé