Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Clément Bouvier

Chef des restaurants Ursus*, Panoramic, La Table de Jeanne, Le Palet & Hôtel Les suites***** à Tignes

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, des Bierbuik à Lille et Béthune et de Klok à Bruxelles

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon

Team France Bocuse d’Or

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues

Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Food Traboule

Food court au cœur de la Tour Rose à Lyon

Joseph Viola

Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais et de l’épicerie Daniel & Denise

Tabata et Ludovic Mey

Chef(fe)s du restaurant Les Apothicaires* à Lyon et créateur/créatrice du Food Traboule

Anthony Bonnet

Chef de Cour des loges, A Radisson Collection Hôtel et du Comptoir à Lyon

Restaurant Paul Bocuse

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet

Team France Bocuse d’Or

Davy Tissot Bocuse d'Or 2021

Davy Tissot

Bocuse d’Or 2021

Clément Bouvier

Chef des restaurants Ursus*, Panoramic, La Table de Jeanne, Le Palet & Hôtel Les suites***** à Tignes

Grégory Cuilleron

Cuisinier conférencier handi-engagé

Florent Ladeyn

Chef de l’Auberge du Vert Mont* à Boeschepe, du Bloempot à Lille, des Bierbuik à Lille et Béthune et de Klok à Bruxelles

Floriant Rémont

Chef des restaurants Le Bistrot du Potager à Lyon

Sébastien Bouillet

Pâtissier-chocolatier à Lyon et à Tokyo

Gaëtan Gentil et Céline Boinon

Restaurant Prairial* à Lyon

Magali et Jean Sulpice

Auberge du Père Bise hôtel***** - Restaurant Jean Sulpice** à Talloires-Montmin

Marie-Aude Vieira

Restaurant Serge Vieira** & Hôtel**** et bistrot Sodade à Chaudes-Aigues